Mandarinenbrand
Mandarinen aus Dalmatien
Artikelbeschreibung
Sorte: Mandarinen aus Dalmatien
Kategorie | Geist |
Name | Mandarine |
Füllmenge | 200ml |
Alkohol | Alk.40%vol. |
Verwendete Früchte, Botanicals, | Mandarinen aus Dalmatien |
Herstellung: Gärung, Mazeration | Durch Mazeration und Destillation. Mindestens 80%
Fruchtanteil werden im Neutralalkohol angesetzt. Das darf dann auch als-brand bezeichnet werden. |
Destillationsverfahren | C.Carl Brennanlage auf höchstem Niveau erlaubt mir eine größtmögliche Auswahl der Brennverfahren. Die Vollreifen Mandarinen werden in kleine Stücke geschnitten, im Neutralalkohol mazeriert und destilliert |
Trinkstärkeeinstellung, Filtration | Das Wasser für die Trinkstärke ist entmineralisiertes österreichisches Trinkwasser. Für die schonende Filtration wird ein Schichtenfilter verwendet. Filtration über Schwerkraft ohne Pumpe. Bei aromaschonenden Temperaturen wird verarbeitet. |
Lagerung | Hochprozentig. Nach einstellen auf Trinkstärke in Flaschen gefüllt. |
Produktvideo