Kategorie Geist
Name schwarze Johannisbeere
Füllmenge 200ml
Alkohol Alk.38%vol.
Verwendete Früchte, Botanicals, schwarze Johannisbeeren, Cassis
Herstellung: Gärung, Mazeration Durch Mazeration und Destillation. Mindestens 80%

Fruchtanteil werden im Neutralalkohol angesetzt.

Das darf dann auch als -brand bezeichnet werden.

Destillationsverfahren C.Carl Brennanlage auf höchstem Niveau erlaubt mir eine größtmögliche Auswahl der Brennverfahren. Die Vollreifen Mandarinen werden in kleine Stücke geschnitten, im Neutralalkohol mazeriert und destilliert
Trinkstärkeeinstellung, Filtration Das Wasser für die Trinkstärke ist entmineralisiertes österreichisches Trinkwasser. Für die schonende Filtration wird ein Schichtenfilter verwendet. Filtration über Schwerkraft ohne Pumpe. Bei aromaschonenden Temperaturen wird verarbeitet.
Lagerung Hochprozentig. Nach einstellen auf Trinkstärke in Flaschen gefüllt.